Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

19 июня 2018, вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Первые ласточки международных рейсов нового терминала аэропорта Стригино

28 апреля Международный аэропорт Стригино принял первый самолет турецкого авиаперевозчика Atlasglobal. Пассажиров рейса из Антальи встретил новый терминал. Перевод международных линий в здание нового аэровокзала состоялся 22 апреля. С этого момента все международные рейсы обслуживаются в нем. За прошедшую неделю пассажиропоток международных линий составил около 2 тыс. человек.

В расписании Atlasglobal из Нижнего Новгорода также запланировано три прямых регулярных рейса в неделю в Стамбул. Вылетать борт будет каждые вторник, среду, пятницу и воскресенье в 4:15 местного времени. Время в пути 3 часа 30 минут. Рейсы из Стамбула – в эти же дни. Перевозка пассажиров будет осуществляться на Airbus321. Первый прямой регулярный рейс из Нижнего Новгорода в аэропорт Стамбула имени Ататюрка авиакомпания запланировала на 30 мая.

Продажи открыты. Более подробное расписание, тарифы и условия перевозки уточняйте на сайте авиакомпании: www.atlasglb.com/en.

Atlasglobal – турецкая авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки как в страны Европы и Азии, так и внутри Турции. Базируется в стамбульском аэропорту имени Ататюрка.

 Международный аэропорт Стригино (www.airportnn.ru)

Дата публикации

2 мая 2017, 17:34