Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

26 сентября 2021, Воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Соглашение с Чувашской Республикой

Включено в Реестр

договоров (соглашений)

Правительства Нижегородской области

"25" января 2012 года

№ в реестре 1338

Соглашение

между Нижегородской областью и Чувашской Республикой

 взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров

и багажа легковым такси на территории

Нижегородской области и Чувашской Республики

Регистрационный № 2-П

от 25 января 2012 года

Нижегородская область в лице Губернатора Нижегородской области, Председателя Правительства Шанцева Валерия Павлиновича, действующего на основании Устава Нижегородской области, с одной стороны, и Чувашская Республика в лице Президента Чувашской Республики Игнатьева Михаила Васильевича, действующего на основании Конституции Чувашской Республики, с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", в соответствии с частью 1 статьи 9 Федерального закона от 21 апреля 2011 года № 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (далее - Федеральный закон) и в целях совершенствования организации перевозок пассажиров и багажа  легковым такси (далее - перевозки легковым такси), обеспечения их безопасности, удовлетворения потребностей населения Нижегородской области и Чувашской Республики в перевозках легковым такси заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

Статья 1

Стороны:

1.1. Признают, что разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа  легковым такси (далее - разрешения), выданные уполномоченным органом исполнительной власти Нижегородской области, действуют также на территории Чувашской Республики, а разрешения, выданные уполномоченным органом исполнительной власти Чувашской Республики, - также на территории Нижегородской области.

1.2. Принимают меры по обеспечению одинаковых условий использования парковок (парковочных мест), предоставляемых на платной основе или без взимания платы, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, получившим разрешения в Нижегородской области или в Чувашской Республике.

1.3. Осуществляют обмен информацией в сфере перевозок легковым такси, в том числе:

размещают сведения о разрешениях, выданных уполномоченным органом исполнительной власти Нижегородской области и уполномоченным органом исполнительной власти Чувашской Республики, в информационно- телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Правительства Нижегородской области (http://www.government-nnov.ru) и Портале органов власти Чувашской Республики  (http://www.gov.cap.ru/main.asp?govid=21) соответственно;

предоставляют по письменному запросу уполномоченного органа в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси информацию, содержащуюся в реестре выданных разрешений;

обеспечивают направление друг другу информации, которая является основанием для проведения внеплановой проверки в соответствии с пунктом 2 части 21 статьи 9 Федерального закона, в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, разрешения которым выданы Сторонами.

1.4. Реализация пункта 1.3 статьи 1 настоящего Соглашения осуществляется уполномоченными органами исполнительной власти Нижегородской области и Чувашской Республики в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси.

Данными уполномоченными органами являются:

от Нижегородской области - Департамент транспорта Нижегородской области,

от Чувашской Республики - Министерство градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики.

Статья 2

Настоящее соглашение вступает в силу с даты его подписания последней из Сторон и действует без ограничения срока.

Статья 3

3.1. В случае возникновения разногласий, связанных с реализацией настоящего Соглашения, Стороны разрешают их путем проведения переговоров.

3.2. По взаимному согласию Сторон в настоящее соглашение могут быть внесены изменения и дополнения, которые оформляются дополнительными соглашениями и являются неотъемлемыми частями настоящего Соглашения.

3.3. Настоящее Соглашение прекращает свое действие по взаимному согласию Сторон.

Действие настоящего Соглашения может быть прекращено по инициативе одной из Сторон через шесть месяцев со дня направления соответствующего заявления другой Стороне.

3.4. Настоящее Соглашение составлено в двух подлинных экземплярах, которые имеют одинаковую юридическую силу и хранятся по одному у каждой из Сторон.

 

от Нижегородской области

 

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства

 

__________________ В.П.Шанцев

"____"__________2011 года

М.П.

от Чувашской Республики

 

Президент Чувашской Республики

 

 

______________ М.В.Игнатьев

 

"____"_________2011 года

М.П.

 

Дата публикации

2 февраля 2012, 20:26

Поделиться в соцсетях