Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

23 сентября 2018, воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

10 февраля 2017 года в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области состоялось общественное обсуждение программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Нижегородской агломерации

10 февраля 2017 года в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области состоялось общественное обсуждение программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Нижегородской агломерации (далее – ПКРТИ) в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

07 февраля т.г. информационное сообщение о проведении общественного обсуждения было размещено на официальном сайте министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области. ПКРТИ размещена на сайте.

На общественном обсуждении присутствовали представители министерства, администрации г.Н.Новгорода, ГКУ НО «ГУАД», 17 жителей г.Нижнего Новгорода. И.о.министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александр Александрович Обора ознакомил присутствующих с разработанной ПКРТИ, проинформировал о целях, задачах программы, основных мероприятиях, запланированных объемах финансирования и достигаемых за период реализации программы показателях.

От присутствующих заинтересованных лиц поступили вопросы, касающиеся предмета обсуждения. На все вопросы даны ответы. Замечаний и предложений не поступило.

Протокол общественного обсуждения от 10 февраля 2017 года (скачать .pdf).

Дата публикации

13 февраля 2017, 10:43