Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

16 ноября 2018, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Междугородние маршруты Лысковского, Большемурашкинского и Сергачского направлений планируется перевести на автостанцию «Сенная»

Городским департаментом транспорта и связи заявлено о готовности провести все необходимые мероприятия для возобновления работы автостанции «Сенная» до конца сентября 2016 года.

В настоящее время здание автостанции находится в собственности города Нижнего Новгорода. После начала ее работы возможен перенос на территорию станции части междугородных маршрутов Лысковского, Большемурашкинского и Сергачского направлений.

Напомним, что 10 марта 2016 года в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области проведено совещание с участием департамента транспорта и связи администрации города Нижнего Новгорода и заинтересованными организациями по вопросу возобновления работы автостанции «Сенная». Департаменту рекомендовано представить в министерство план-мероприятий («дорожную карту») по восстановлению работы автостанции. И организовать соответствующие мероприятия для пуска объекта в эксплуатацию.

Дата публикации

4 мая 2016, 17:18