Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

10 декабря 2018, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

ОАО «РЖД» при поддержке министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области проведен осмотр полосы отвода Горьковской железной дороги совместно с представителями органов МСУ

По итогам осмотра отмечено снижение количества свалок бытового мусора в полосе отвода. Особенно хорошо данная работа налажена в Вадском районе области.

Также большая работа проведена в Сергачском, Пильнинском, Бутурлинском, Арзамасском, Шатковском, Лукояновском, Починковском районах. Представители данных районов всегда активно участвуют в совместных осмотрах и проводят работу по устранению замечаний.

Однако не все районы ответственно подходят к наведению порядка в своих административных районах. Самые большие свалки мусора, которые видят пассажиры из окон проезжающих поездов находятся в полосе отвода железной дороги на станциях Теша, Степурино, Родяково, Сонино и Велетьма. С администрациями районов, на территории которых находятся данные станции, в обязательном порядке будет проведена разъяснительная работа.

По данным ОАО «РЖД» за 2015 год в пригородном железнодорожном сообщении по территории Нижегородской области было перевезено 17,7 млн.пассажиров.

Дата публикации

13 апреля 2016, 09:06