Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

20 июня 2019, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

В целях повышения эффективности работы по противодействию коррупции в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области создана комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов.

Комиссией рассматривается информация, полученная от правоохранительных органов, судебных или иных государственных органов, организаций, должностных лиц или граждан.

Основанием для проведения заседания комиссии является полученная информация о факте коррупции (наличие у гражданского служащего личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов; совершение поступков порочащих его честь и достоинство).

Информация должна быть представлена в письменном виде и содержать следующие сведения:

- фамилия, имя, отчество гражданского служащего и замещаемую им должность гражданской службы;

- описание нарушения гражданским служащим требований к служебному поведению или признаков личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов;

- данные об источнике информации.

Копии решения комиссии в течение трех дней со дня его приятия направляются представителю нанимателя, гражданскому служащему, а также по решению комиссии иным заинтересованным лицам.

 


Дата публикации

2 апреля 2014, 17:15

Поделиться в соцсетях