Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

25 июня 2018, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

6 и 7 июля 2017 года в Москве состоится третий Стратегический форум «Транспортные системы России»

Дата проведения: 6-7 июля

Место проведения:

6 июля - Digital October, Москва, Берсеневская Hабережная, 6, стр. 3.

7 июля - Офис КПМГ, Москва, Пресненская набережная, 10, комплекс «Башня на набережной», блок С

Организатором мероприятия выступает Центр развития ГЧП при поддержке Минтранса России, Федерального дорожного агентства и госкомпании «Автодор».

Цель Форума – обзор лучших практик реализации инфраструктурных проектов в сфере транспорта и выработка консолидированных предложений участников рынка для развития транспортной инфраструктуры Российской Федерации.

В рамках деловой программы участники рассмотрят текущие подходы к реализации инвестиционных проектов в сфере транспорта. Среди ключевых вопросов Форума: последние тенденции проектного финансирования, определение косвенных эффектов от реализации транспортных проектов и влияние транспортной инфраструктуры на развитие экономики регионов, перспективы развития платных автомобильных дорог, а также роль технологических и управленческих инноваций.

В традиционном формате «стресс-теста» будут рассмотрены перспективные проекты по созданию систем легкорельсового транспорта, платных переездов и мостовых переходов. В частности, будут представлены проекты, прошедшие первичный отбор в рамках Программы поддержки проектных инициатив, которую проводит Центр развития ГЧП совместно с Советом Федерации и Агентством стратегических инициатив.

Во второй день Форума в формате экспертных сессий, мастер-классов и деловых игр Институт развития ГЧП совместно с КМПГ проведут образовательную программу, посвященную технико-экономическому обоснованию проектов ГЧП и обзору лучших практик транспортной отрасли.

Подробная информация и регистрация доступны на официальном сайте мероприятия http://www.p3transport.ru

Дата публикации

23 июня 2017, 11:38