Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

24 сентября 2018, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Начаты работы по сборке алюминиевых пролетных строений строящихся надземных пешеходных переходов в д. Афонино Кстовского р-на

В настоящее время производится сборка пролетного строения из алюминиевых сплавов надземного пешеходного перехода км 9+409 автодороги Восточный подъезд к г.Н.Новгород от а/д М-7 "Волга".

На сегодняшний день смонтированы продольные и поперечные балки нижнего пояса, секции арочных конструкций, поперечные связи арок пролетного строения. Производится поставка оставшихся элементов алюминиевых конструкций данного пешеходного перехода.

Одновременно, на площадке завода-изготовителя производится предварительная сборка пролетного строения из алюминиевых сплавов надземного пешеходного перехода км 10+059,2 автодороги Восточный подъезд к г.Н.Новгород от а/д М-7 "Волга".

Напомним, что в целях разгрузки Восточного подъезда к городу Нижнему Новгороду, обеспечения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности осуществляется капитальный ремонт участка автомобильной дороги в районе деревни Афонино в Кстовском районе. В этом месте автодорога имела 2 полосы движения и была перегружена общественным, частным и транзитным транспортом. После капитального ремонта дорога на этом участке будет иметь четыре полосы (по 2 полосы в каждом направлении) шириной 15 метров, категория дороги – магистральная улица общегородского значения регулируемого движения. техническая готовность объекта составляет 57%. В 2017 году планируется ввод в эксплуатацию участка дороги Восточный подъезд протяженностью 2,7 км и надземных пешеходных переходов – 175,5 п.м.

Дата публикации

14 июня 2017, 16:41