Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
Деятельность

02.05.2017 17:34Первые ласточки международных рейсов нового терминала аэропорта Стригино

28 апреля Международный аэропорт Стригино принял первый самолет турецкого авиаперевозчика Atlasglobal. Пассажиров рейса из Антальи встретил новый терминал. Перевод международных линий в здание нового аэровокзала состоялся 22 апреля. С этого момента все международные рейсы обслуживаются в нем. За прошедшую неделю пассажиропоток международных линий составил около 2 тыс. человек.

В расписании Atlasglobal из Нижнего Новгорода также запланировано три прямых регулярных рейса в неделю в Стамбул. Вылетать борт будет каждые вторник, среду, пятницу и воскресенье в 4:15 местного времени. Время в пути 3 часа 30 минут. Рейсы из Стамбула – в эти же дни. Перевозка пассажиров будет осуществляться на Airbus321. Первый прямой регулярный рейс из Нижнего Новгорода в аэропорт Стамбула имени Ататюрка авиакомпания запланировала на 30 мая.

Продажи открыты. Более подробное расписание, тарифы и условия перевозки уточняйте на сайте авиакомпании: www.atlasglb.com/en.

Atlasglobal – турецкая авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки как в страны Европы и Азии, так и внутри Турции. Базируется в стамбульском аэропорту имени Ататюрка.

 Международный аэропорт Стригино (www.airportnn.ru)

Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet
Дата создания страницы: 02.05.2017
Дата модификации страницы: 02.05.2017