Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
Деятельность

09.03.2017 14:19О внесении изменений в перечень парковок для стоянки в ночное время транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом

pdfСкачать  (2372 Kb)

В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 13 июля 2015 года  № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», приказом Минтранса России от 19 апреля 2016 года № 108 «Об утверждении требований к парковкам для стоянки в ночное время транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, в отсутствие водителя» и постановлением Правительства Нижегородской области от 25 августа 2015 года № 534 «Об уполномоченном органе на осуществление функций по организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межрегиональным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Нижегородской области»,  п р и к а з ы в а ю:

1. Дополнить перечень парковок для стоянки в ночное время транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, в отсутствие водителя на территории Нижегоросдкой области, утвержденный приказом министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области от 1 ноября 2016 года № 185/од, строками, указанными в приложении к настоящему приказу.

2. Отделу автомобильного транспорта управления автомобильного, железнодорожного, воздушного и водного транспорта министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области (далее – Министерство) разместить Перечень на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http://www.mintrans.government-nnov.ru/).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Н.В.Мамонова.

 

Министр                                                                                                                                   А.А.Герасименко

 

Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet
Дата создания страницы: 09.03.2017
Дата модификации страницы: 09.03.2017