Деятельность

06.06.2016 18:093 июля ход строительства одной из 13 новых сельских автодорог оценила инспекция с участием представителей Правительства Нижегородской области и представителей партии «Единая Россия»

Строительство автомобильной дороги – подъезд к деревне Самойловка Павловского района -  протяженностью 1,62 км с шириной проезжей части 6 м началось в октябре 2015 года. Работы на объекте выполнены на 70%. Завершить работы планируется к началу сентября этого года, чтобы школьники и их родители могли спокойно добираться до школ и ближайших населенных пунктов.

В ходе объезда и.п. секретаря НРО партии «Единая Россия», заместитель председателя Заксобрания Нижегородской области Александр Табачников сообщил, что нижегородские единороссы настояли на необходимости распределения дополнительных средств на сельские дороги из федерального бюджета: «Депутаты фракции «Единой России» в Госдуме совместно с правительством определили порядок и суммы, которые должны быть выделены регионам.  Мы проводили серьезную работу со своими федеральными коллегами, чтобы доказать необходимость выделения дополнительных средств именно нашему региону. Нижегородская область получит более 800 млн. рублей на сельские дороги и дороги в районных центрах. Уверен, что уже в этом году нижегородцы получат качественные, отремонтированные дороги на территории области», - подытожил Александр Табачников.  

 

Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet
Дата создания страницы: 06.06.2016
Дата модификации страницы: 06.06.2016