Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
Деятельность

Формы расписаний межмуниципальных автобусных маршрутов на переходный период вступления в силу Федерального закона от 13 июля 2015 года № 220-ФЗ

Утверждены формы расписаний межмуниципальных автобусных маршрутов в соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области от 11 мая 2016 года № 270 «О некоторых вопросах, связанных с реализацией на территории Нижегородской области отдельных положений Федерального закона от 13 июля 2015 года № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрический транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Формы расписаний применяются в переходный период до начала действия свидетельств об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок. Впоследствии новые расписания будут являться приложениями к свидетельствам. Свидетельства будут выдаваться к окончанию срока действия ранее выданных карт маршрутов.

В соответствии с постановлением № 270 утвержденные формы расписаний применяются только в случае изменений в ранее действовавшие расписания. Если расписания не меняются, то действуют расписания, которые были приложениями к договорам об организации и осуществлении перевозок по межмуниципальным маршрутам.

Обращаем Ваше внимание, что в нижней части формы расписания ставится подпись и печать министерства. Подпись перевозчика ставится только на заявлении или письме организации об изменении расписания. К нему прилагается проект расписания в необходимом количестве экземпляров.

В форме № 1 указываются интервалы между рейсами. Форма № 1 применяется при большом количестве рейсов со стабильными интервалами. В остальных случаях применяется форма № 2 с указанием конкретного времени отправления автобусов по каждому рейсу.

 

Форма расписания № 1

 

Форма расписания № 2

Дата создания страницы: 31.05.2016
Дата модификации страницы: 09.06.2017